Бывший медик «Спартака» вспомнил долгожданное чемпионство красно-белых при Каррере

 
Оно приключилось в 2017-м году.

ФК Спартак Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший врач московского «Спартака» Лю Хуншен вспомнил знаменитое чемпионство красно-белых при итальянце Массимо Каррере в 2017-м году.

«После финального свистка подумал: «Слава богу, «Спартак» стал чемпионом!». Это большое счастье - с красно-белыми работал много лет, и в тот период клуб ни разу не был чемпионом. Эти чувства не сравнить даже с рождением ребенка, потому что если захотел ребенка, то взял и сделал. А чемпионство так быстро не получить - это редкое явление. В тот день чувствовал себя счастливее отцовства.

Никогда не забуду этот финал. Первый раз в жизни увидел, как на футбольном поле все болельщики побежали с футболистами. Момент, как они порвали сетку ворот - это такое чудо, ха-ха! Вообще главное было выиграть у «Зенита», а последняя игра была не важной.

Счастье - видеть, как празднует руководство. В раздевалке меня облили шампанским, одежда насквозь была мокрой. В таком виде не мог поехать в ресторан, отправился домой. Но не расстроился, что не поделил радость с командой. Помню, тогда меня полюбили болельщики. Они встречали меня в метро, хотели сфотографироваться, говорили: у меня золотые руки - очень приятно», - сказал Лю Хуншен.

Сейчас «Спартак» находится лишь на седьмом месте в турнирной таблице. В скором времени команда Гильермо Абаскаля бросит вызов «Локомотиву» в рамках 14-го тура Премьер-Лиги.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
sport24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Пять вариантов для Зиньковского. Куда пойти несостоявшейся звезде «Спартака»?

Переход в ЦСКА, шанс у Карпина, конкуренция с Пиняевым – разбираем перспективы для резервиста.

Забирайте их бесплатно. Восемь безработных ветеранов РПЛ

Любимый вратарь Черчесова, гроза «Баварии» и талант, загубленный скамейкой «Зенита».

Комментарии