Ловчев: «Ни один человек у Абаскаля не вырос»

 
Очередная порция критики в адрес испанца.

ФК Спартак Москва, Гильермо Абаскаль
Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев в очередной раз подверг критике главного тренера красно-белых Гильермо Абаскаля.

«Спартак» обучает иностранного тренера футболу. Такое уже было и не раз. Много говорится про то, какой хороший тренер Тедеско - вот он тренирует сборную Бельгии. Так он после «Спартака» работал в клубе Германии, откуда его, называя вещи своими именами, турнули. Сборная Бельгии - да, но пока он там ничего не выиграл. Единственный из иностранцев, который себя хорошо проявил после ухода - это Эмери, он выиграл трофеи.

У «Спартака» я вижу со стороны Абаскаля простую историю - он бесконечно тасует состав, но даже в те моменты, когда получаются хорошие матчи, он все равно меняет состав. Это для меня удивительно. Понимаю, что не только один чемпионат, но это 40 матчей за сезон. Вы определитесь со стартовым составом и добивайтесь результата. Это самое главное. Мы говорим о чем угодно применительно к Абаскалю, кроме одного - результата-то нет… Ни один человек у Абаскаля не вырос. Бонгонда приехал, отлично себя проявлял, а теперь нулевой. С Джикией и Соболевым у него что-то происходит. И когда ты это складываешь, понимаешь, что работа неудовлетворительна», - написал ветеран в своем телеграме.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Шесть незамеченных трансферов июля в РПЛ. Станет ли кто-то в лиге звездой?

Маэстро опорной зоны в «Ростов», копеечное усиление «Локомотива» и грозный легионер в «Ахмат».

Комментарии