В КДК РФС сообщили полный список нарушений, которые будут рассмотрены по итогам 13 тура РПЛ

 
На карандаше матчи «Спартака», «Зенита», «Рубина» и «Пари НН».

ФК Спартак Москва, ФК Факел
Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал об эпизодах, которые комитет будет рассматривать на заседании по итогам 13 тура РПЛ. У организации Григорьянца есть вопросы к тренерским штабам «Спартака», «Факела», «Балтики», «Ахмата» и «Пари НН».

«КДК рассмотрит эпизод с матча «Рубин» – «Балтика» с выходом Игнашевича за пределы технической зоны. «Факел» – «Спартак» – выход за пределы технической зоны Ташуева и тренера Молчанова, а также Абаскаля.

В матче «Зенит» – «Ахмат» Ромащенко пришел на послематчевую пресс-конференцию с опозданием на 24 минуты, что является нарушением регламента. Футболист «Ахмата» пришел на послематчевое интервью с опозданием на 15 минут – это тоже нарушение технического регламента.

В матче «Пари НН» – «Сочи» Юран пришел на послематчевое интервью с опозданием на девять минут. Также касаемо Юрана – выход за пределы технической зоны с выходом на поле. У «Пари НН» была работа аккредитованных операторов в несогласованной зоне. Такие нарушения мы рассмотрим», – сказал Григорьянц.

13 тур РПЛ прошел в период с 27 по 29 октября. По итогам игрового уик-энда лидером чемпионата остался «Краснодар», но его отрыв от «Зенита» сократился с пяти до двух очков.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
championat.com
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Шесть незамеченных трансферов июля в РПЛ. Станет ли кто-то в лиге звездой?

Маэстро опорной зоны в «Ростов», копеечное усиление «Локомотива» и грозный легионер в «Ахмат».

Комментарии