Медведев: «Как руководитель «Зенита» сделаю всё, чтобы Дзюба остался»

  
Александр высказался о будущем футболиста.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Глава питерской команды Александр Медведев ответил на вопрос о будущем нападающего Артёма Дзюбы. Медведев признался, что попытается удержать футболиста в составе сине-бело-голубых. Форвард оказался в сфере интересов английских команд.

«Считаю, что мечтать — это хорошая черта, потому что люди, которые мечтают, приходят к реализации своих желаний. Но, как руководитель клуба, я однозначно могу сказать, что сделаю все, чтобы Артем остался в «Зените». Не намерены расставаться? Он сейчас под контрактом. Так что если расставаться, то, конечно, за деньги.

Вклад Артема в победу в чемпионате России очень большой. Перед клубом стоят только чемпионские задачи в следующем сезоне. Лига чемпионов — это соревнование, о котором многие футболисты могут только мечтать, но никогда не сыграть в нем. А тут можно выступить, да еще и при жеребьевке из первой корзины. Плюс у нас состав, который при должном усилении может играть с любым соперником. Могу сказать, что усиление точно будет. Но на какие позиции — это я оставлю в секрете», - поведал Медведев.

В предыдущем сезоне РПЛ Дзюба записал в актив 8 голов и 11 ассистов.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ

Главные новости