Главный тренер сборной Молдовы обвинил «Спартак» в отсутствии Рябчука в сентябрьских матчах

 
Вместо поездки в национальную команду футболист оформлял документы для РПЛ.

ФК Спартак Москва, Сборная Молдовы
Наставник сборной Молдовы Сергей Клещенко прокомментировал ситуацию с отсутствием на сентябрьском сборе левого защитника московского «Спартака» Олега Рябчука. Футболист не принял участие в матчах национальной команды во время последнего окна ФИФА. По данным пресс-службы «Спартака», это было связано с тем, что Рябчук оформлял необходимые документы для выступления в РПЛ.

«Хорошо, что в тех играх, которые он не посещает, нам все-таки удается выигрывать. Слава богу, пока так. С ним разговор был. Я думаю, что здесь немножко некорректно поступил футбольный клуб «Спартак». Почему? Потому что те документы, которые он делал в период официального окна национальных сборных… Я считаю, что они могли бы назначить другие даты. Его отправляли в Лиссабон делать вид на работу, вид на жительство… Не знаю точно, какие именно документы. По этой причине он не присоединился к сборной», – заявил Клещенко.

В сентябре 2023 года сборная Молдовы без Рябчука провела две игры. Выездная товарищеская встреча с командой Австрии завершилась вничью со счетом 1:1, выездной отборочный матч против Фарерских островов молдавская национальная команда выиграла 1:0.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
sport24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

На словах и на деле. Как Фелиш унижает «Атлетико» в «Барселоне»

Почему вундеркинд решил поставить на место Диего Симеоне.

Рейтинг тренеров РПЛ под угрозой. Кого уволят до 2024 года?

Кандидат из подвала, загрустивший иностранец и очевидный борец-фаворит.

Комментарии