Генич рассказал, как его оскорблял Дзюба

 
Недавно они пересеклись на шоу Слуцкого.

Константин Генич, Артём Дзюба
Комментатор Константин Генич рассказал о том, как его оскорблял форвард московского «Локомотива» Артем Дзюба.

Напомним, в свое время у них был конфликт в публичном поле. Недавно Артем и Константин пересеклись на скандальном шоу Леонида Слуцкого и окончательно «закопали» тот конфликт.

«Скажу по секрету: матч «Локомотив» - «Балтика», где он забил и сделал голевую передачу пяткой на Миранчука - я когда комментировал, то не сделал акцент на том, что «супер гениальный, великий Дзюба сделал передачу пяткой».

Насколько знаю, он потом меня оскорбил: «Лысая ******». Как-то так, по-моему. А я, во-первых, не лысый - я с волосами, просто их мало. Во-вторых, я не ******. И, в-третьих, Миранчук забил прекрасный гол.

Да, была сумасшедшая передача пяткой. Я же не буду в защиту профессии, в защиту Константина Генича теперь декламировать: «Давайте, ребята, этого № 7 в составе «Локомотива» уверенно прибьем».

Тот конфликт, который между нами был. Да, это было недопонимание. Прошло время - все исправили, все обговорили. Я ему сказал: «Разблокируй меня, сволочь, во всех соцсетях». Он сказал: «Не пришло еще время». Ну не пришло, блин, и не пришло», - заявил Генич, ставший гостем нового выпуска шоу РПЛ «Игра без мяча».

Константин Генич: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Россияне устанут терпеть. Узник Круговой – ошибка «Зенита»

Питерский гранд встал на опасный путь.

Куда уйдет Алексей Миранчук? Пять клубов для ожившей звезды

Фаворит из России, «Барселона» или новый вариант в Серии А.

Комментарии