Салугин: «Ввели VAR, но система не меняется»

  
Нападающий резко прокомментировал матч с «Крыльями Советов».

ФК Нижний Новгород, Александр Салугин
Футболист «Нижнего Новгорода» Александр Салугин высказался по итогам второго матча с самарским клубом. В этом матче Салугин заработал пенальти, и его команда выиграла со счётом 1:0, но не смогла добыть путёвку в Премьер-Лигу. Александр прошёлся по судьям, которые принимали сомнительные решения в первой игре.

«Обидно. VAR, мать его! Все решилось в Нижнем, где мы пропустили два гола на 91-й и 94-й минутах. В ворота «Крыльев» судья пенальти не дал, а нам поставил. В обоих спорных моментах Лапочкин принял сторону клуба РПЛ. Почему он назначил нам такой 11-метровый? Мы бы поняли, если бы он хотя бы посмотрел этот момент. Так нет же! Нет, ну почему? А пенальти на Делькине, мы считаем, вообще был чистый: нашего форварда сбили. Ничего не меняется. Ввели VAR, но систему не сломаешь.

Принесла ли победа в Самаре хотя бы моральное удовлетворение? А смысл в ней? Общий итог не в нашу пользу. Моментов в Самаре, надо признать, у нас почти не было. «Крылья» подстроились под нас», — сказал Салугин.

Первый матч завершился со счётом 3:1 в пользу «Крыльев Советов». Однако тот поединок был неоднозначным в плане судейских решений, в частности несправедливо назначенного пенальти.

ФК Нижний Новгород: последние новости

РИА

Главные новости