Газизов: «Поздравляю всех болельщиков «Уфы», главную задачу мы выполнили»

  
Шамиль высказался после матча.

ФК Уфа, ФК Томь
«Уфа» осталась в российском чемпионате на следующий сезон, несмотря на поражение от «Томи» со счётом 0:1. Гендир уфимской команды Шамиль Газизов высказался после встречи. Газизов отметил низкое качество поля.

«Почему не нанесли ни одного удара по воротам «Томи»? Думаю, если бы вы приехали сюда, всё бы поняли. Я не оправдываю свою команду, но на таком поле играть сложно, плюс нагрузка психологическая была тяжёлая. Да, мы играли не очень хорошо, но выполнили свою задачу на текущий момент. На таких полях правда тяжело играть. Но мы были в равных условиях, поэтому поздравляю «Томь» с победой, они это заслужили.

Что касается удаления Беленова, то сейчас не хочу разбираться. Я зашёл в раздевалку и сказал ребятам: «Все, давайте забудем весь этот сезон и весь турнир начиная от Лиги Европы и заканчивая стыковыми матчами». Команде в этом году слишком много досталось. Пройдёт время — проанализируем все. Внутри все кипит, поэтому сделать чёткий анализ сейчас сложно. Поздравляю всех болельщиков «Уфы», главную задачу мы выполнили, о чем-то большем говорить не хотелось бы», - поведал Газизов.

Также Шамиль отметил, что Вадим Евсеев останется у руля команды.

ФК Уфа: последние новости

Twitter

Главные новости