Глава «Ростова»: «Довольны ли мы результатом сезона? Нет, недовольны»

  
От команды Карпина ждали намного большего.

ФК Ростов, Валерий Карпин
Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц высказался на тему итогов нынешнего сезона. Как известно, «Ростов» остановился в шаге от финала Кубка России. В РПЛ жёлто-синие заняли лишь 9 место в турнирной таблице.

«Это был сложный и неоднозначный сезон, в котором мы испытали радость побед и горечь поражения, но теперь это история. Довольны ли мы результатом? Нет, недовольны. У нас хорошая команда, и мы хотели большего. Все хотели: руководство, игроки, тренерский штаб и, конечно, болельщики. Ведь у всех нас есть амбиции и желание побеждать в каждом следующем матче.

Мы очень хотели выиграть Кубок России. Прошли «Краснодар», «Зенит», неплохо сыграли в Москве с «Локомотивом», а дома, в ответной игре, нам не хватило сил и ресурса. Очень досадно проиграть дома, при полном стадионе болельщиков, которые пришли нас поддержать и верили в победу. Мы были в шаге от финала, но все ждали другого результата. Это поражение — самое досадное. Я очень хорошо понимаю наших болельщиков и их эмоции», - сказал Арутюнянц.

Также господин Арутюнянц ответил на вопрос, связанный с Романом Ерёменко. По словам президента, если финский полузащитник захочет уйти, он уйдёт. Удерживать его в «Ростове» силой никто не будет.

ФК Ростов: последние новости

РПЛ

Главные новости