Дивеев: «В детстве я полчаса отыграл со сломанной ногой!»

  
Игорь вспомнил свои былые подвиги.

ПФК ЦСКА, Игорь Дивеев
Защитник московского ЦСКА Игорь Дивеев вспомнил о самой страшной травме в своей жизни. По словам Игоря, в своё время он умудрился отыграть полчаса со сломанной ногой. Также Дивеев рассказал о сотрясении, полученном в противостоянии с «Локомотивом».

«Самая страшная травма была в детстве. Я полчаса отыграл со сломанной ногой! Неудачно скользнул по газону, после матча приехал в больницу — трещина. Нога дико опухла, еле бутсу снял. Мне в травмпункте говорят: «Ты дурак что ли? Как с переломом играл?» А у нас замен не было, так что вариантов других не оставалось.

Как все случилось с «Локомотивом» — не помню. Ни боли, ни того, как за лицо окровавленный держусь — ничего. Помню только, как доктор спрашивает: «Как наши играют?» «0:0» — отвечаю. «Кто у нас забил?» Я обрадовался, думал, выигрываем. «А у них кто?» Минут через 20 только вспомнил, как Хеведес и Чалов забивали.

Док еще спросил напоследок: «Помнишь, кто я такой?» «Ты — док!» — отвечаю. Ну хоть это сразу сказал.

В том эпизоде был виноват, конечно, я. Должен был Бийолу голосом сказать «Первый!» А я как всегда молчу рыбой… Получил по заслугам. В подсказе тоже прибавлять нужно. Хоть с микрофоном на поле выходи», — сказал Дивеев.

Дивеев перебрался в Москву по ходу нынешнего сезона. До этого он трудился на благо «Уфы». В минувшем розыгрыше РПЛ Дивеев отбегал за ЦСКА 10 матчей. Он помог армейцам добыть прямую путёвку в ЛЕ.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК

Главные новости