Дивеев: «Об интересе «Арсенала» узнал в автобусе»

  
Игроком правда интересуется лондонский клуб?

ПФК ЦСКА, Арсенал
Защитник ЦСКА Игорь Дивеев прокомментировал слухи о заинтересованности в нём лондонского «Арсенала».

Напомним, Игорь перешёл в московский клуб в феврале месяце. До этого он был частью футбольного клуба «Уфа». Сегодня ЦСКА выкупил у уфимцев все права на Дивеева.

«Это очень смешно. Ехали на игру с «Динамо» в 4-м туре. В автобусе по дороге в Химки Сыс [Дмитрий Сысуев] кричит: «Дивей, ты куда собрался?!» Я ничего не понял, но ребята потом показали новость.

Честно, вообще не обратил внимания. Может, это слухи? Я даже сейчас не знаю, правда это или нет. Мне неинтересно. Есть агент, есть руководители клуба, которые занимаются такими вопросами. У своего агента я спросил, правда ли это. Он говорит: «Зачем тебе знать? Бате твоему позвоню, все скажу. А ты лучше в футбол играй».

Батя сказал, чтоб я никого не слушал. А мама была рада. Но женщины — они такие, да. «В Лондон, — говорит, — собрался?» А мне бы в «Уфе» заиграть!

Что бы я сделал, если бы предложение из Лондона действительно пришло? Смотря какое. Если бы предложили играть за дубль и тренироваться с основой «Арсенала» — поехал бы. Хоть какого-то опыта набираешься. Тренироваться в дубле смысла нет», - сказал Дивеев.

В прошедшем сезоне Дивеев сыграл за ЦСКА 10 матчей в Премьер-Лиге. Сейчас футболисту всего 19 лет.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости