Радимов: «У «Спартака» хватает внутренних проблем»

  
Экс-игрок «Зенита» высказался о московской команде.

ФК Спартак Москва, Владислав Радимов
Бывший капитан петербургского клуба Владислав Радимов рассказал, что думает о нынешнем «Спартаке». В частности, о его внутренних проблемах. Напомним, «Спартак» закончил сезон на 5 месте в таблице российской Премьер-Лиги. Команда Олега Кононова не попала в Лигу чемпионов и упустила возможность напрямую попасть в групповой этап ЛЕ.

«Мне кажется, что «Спартак» останется на этом же месте, пока не разберется со своими внутренними проблемами. Подчеркну, что говорю об этом как человек, который наблюдает за ситуацией со стороны. Но если футболистов убирают за «лайки» в социальных сетях, а тренеров за что-то еще… Нужно стабилизировать все это. Мне как болельщику хотелось бы, чтобы «Спартак» был грозной силой и претендовал на высокие места. Тем интереснее будет борьба в чемпионате России.

Рыба гниет с головы? Нет, нет, нет. У «Спартака» хватает проблем внутри команды. С «головой» я не знаком, не знаю лично Леонида Федуна. И я не знаю, что там происходит. Но видно, что в команде есть конфликты. И они сами этого не скрывают. При этом конфликты всегда мешают игре. Как только эти процессы завершатся, «Спартак» начнет набирать на энное количество очков больше», - сказал Радимов.

За свою карьеру Радимов поиграл в большинстве топ-клубов России – «Зенит», ЦСКА, «Динамо». Также он 4 года провёл в испанском клубе «Реал Сарагоса».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Зенит

Главные новости