Адвокат Дарьи Глушаковой отреагировал на финансовые «мутки» Дениса

  
Капитан «Спартака» решил всех перехитрить?

ФК Спартак Москва, Денис Глушаков
Адвокат Дарьи Глушаковой, Сергей Жорин, отреагировал на информацию, согласно которой Денис Глушаков попросил у московского «Спартака» полтора миллиона евро наличными.

Любопытно, что при расторжении контракта Глушаков должен получить целых 3 миллиона в европейской валюте. По данным СМИ, Денис готов довольствоваться меньшей суммой, если ему заплатят наличными.

«Когда речь идёт о выплате наличными, то говорится о нелегальной выплате из-под полы. Вероятно, Глушаков думает получить деньги наличными, а по документам провести так, как будто ему ничего не выплатили. Если это правда, то это глупо и примитивно. Мы в рамках судебного процесса запрашивали контракт, и он у нас есть. Обойти положения в контракте вряд ли получится, это первое. Второе: я сомневаюсь, что «Спартак» пойдёт на это. Репутация такого клуба стоит гораздо больше сэкономленных полутора миллионов долларов. Повторюсь, во время всего процесса «Спартак» ведёт себя добросовестно.

Если такое вдруг произойдёт, мы всё запеленгуем, так как у нас есть контракт. Также данные действия, если они произойдут, будут квалифицироваться по нескольким статьям Уголовного кодекса: уклонение от уплаты алиментов, неисполнение решения суда, мошенничество. Последствия? Во-первых, ограничение или лишение родительских прав, он ворует деньги у Дарьи и детей. Также он может понести и уголовное наказание, полтора миллиона долларов — это квалифицируется как особо крупный размер», — сказал Жорин.

Бракоразводный процесс в семье Глушаковых начался в сентябре 2018 года.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости