Мостовой порассуждал на тему большого доверия Федуна к Кононову

  
Александр считает, что всё дело в неустойке.

ФК Спартак Москва, Олег Кононов
Бывший игрок сборной России Александр Мостовой высказался в адрес Олега Кононова. Как известно, руководство московского «Спартака» продолжает доверять Кононову и решило не увольнять белорусского тренера. «Спартак» занял лишь 5 место в таблице РПЛ и снова провалился в Кубке России.

«При подписании контракта у любого тренера всё хорошо. Гарантированные деньги и слава. А когда результата нет, всё начинает вылезать. Кононов же не первый тренер, который пришёл в «Спартак». Нужно меньше этому уделять внимания. Кто-то пользуется своими шансами, кто-то — нет.

Что касается причин веры руководства в Кононова, то его подписали полгода назад, наверняка на хороший контракт. Может, какая-то неустойка. В наше время слов-то таких не знали. А сейчас — подпишешь контракт, можешь сигарету на 20 лет закурить и отдыхать.

Верю ли я в Кононова? Я верю в футбол и футболистов. Раньше был один тренер, а сейчас 20 человек на скамейке сидят. Но «Спартак» был, есть и будет всегда», — сказал Мостовой.

Кононов возглавил «Спартак» по ходу первой части сезона. До этого красно-белыми руководили Рауль Рианчо и Массимо Каррера. Фанаты до сих пор призывают Леонида Федуна вернуть Карреру в «Спартак».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости