Валерий Рейнгольд подвёл итоги сезона в российской Премьер-Лиге

  
Не обошлось без критики в адрес «Спартака».

ФК Зенит, ФК Локомотив Москва
Экс-футболист московского «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мыслями об итоговом распределении мест в РПЛ. В сезоне 2018/2019 чемпионом страны стал питерский «Зенит».

«В целом тройка финалистов («Зенит», «Локомотив», «Краснодар») сложилась логично в Премьер — Лиге. Эти команды я бы отметил моментально. «Зенит», безусловно, чемпион, «Локомотив», «Краснодар» — тоже молодцы, я бы ещё выделил ЦСКА, которые играют с душой и настроением. Откровенно говоря они очень удивили, у них замечательная самоотдача.

По поводу «Спартака», давайте все вместе помолчим, потому что команда «Спартак» мне надоела. Дело в том, что не работает система, они слушать никого не хотят, просто заваливают команду постепенно в болото. Слов нет, разочарование полнейшее. Я поражен, когда Кононов на пресс-конференции говорил абсолютную ерунду. Я понимаю, что можно проиграть, но и это надо делать достойно. Пусть делает эксперименты, но чтобы болельщику было видно, что человек работает, есть какие-то идеи, цели, а сейчас он абсолютно не тем занимается.

Что касается Тульского «Арсенала», хорошая команда, но для нашего чемпионата, а что с такой игрой делать в Лиге Европы?

Вообще уровень российского футбола далек от совершенства, а остальное додумываете вы, потому что каждый год мы рвёмся в Лигу Европы, в Лигу Чемпионов, а результат в итоге плачевный. Потому что уровень футбола у нас абсолютно низок — это моё мнение и я буду его придерживаться, пока не увижу другой результат», - сказал Рейнгольд.

Добавим, что по итогам кампании «Спартак» занял лишь пятое место в таблице РПЛ. В последнем туре подопечные Кононова упустили прямую путёвку в Лигу Европы, уступив в Оренбурге (0:2).

ФК Зенит: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости