Тренер ЦСКА Федотов ответил на обвинения со стороны Заремы Салиховой

 
Владимир Валентинович видит в них комплимент.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Наставник ЦСКА Владимир Федотов ответил на обвинения со стороны Заремы Салиховой. Спутница экс-владельца «Спартака» Леонида Федуна публично предположила, что тренер «армейцев» мог дать установку защитнику своей команды Виллиану Рошу спровоцировать нападающего красно-белых Александра Соболева.

«Обвинения со стороны Заремы Салиховой? Все, что я сказал Виллиану, произошло после игры, и суть в том, что он – красавец! Зная себя как футболиста, понятия не имею, чем бы это закончилось, окажись я на его месте. Потому что со стороны я мог показаться спокойным, но по молодости чувство справедливости меня просто взрывало. После импульсивных поступков провокационного порядка со стороны соперника порой не мог сдержаться. На это Роша мне ответил, что два года назад, скорее всего, сделал бы то же самое. У меня никогда нет установок кого-то провоцировать. Но это хорошо – когда тебя без реальных оснований называют провокатором. Значит, боятся.

Считаю ли слова Заремы жесткой критикой в свой адрес или, наоборот, воспринимаю как комплимент? Конечно, как комплимент! Другое дело, что в стремлении к результату не должно быть подлости или унизительных действий. А на мелочах строится вся работа, вся подготовка. Думаю, любой хороший тренер должен использовать все детали ради победы.

Не знаю Соболева лично и не могу сказать, где корень его повышенной агрессивности. Но он же еще молодой футболист. Вспоминая себя, понимаю, как захлестывает желание победить. И Виллиан сказал, что вопрос закрыт, и у него нет никаких претензий к Александру», – рассказал Федотов.

Речь идет об инциденте во время столичного дерби. Спартаковец Соболев продемонстрировал «армейцу» Роше неприличный жест и был удален. Бразилец повторил «жест Соболева», за что также «схлопотал» красную карточку.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
sport-express.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Тройка молодых в заявке «Спартака». Новые звезды или подавать мячи?

Замена Соболеву, наследник Комбарова и кандидат в центр обороны.

Лучший форвард мира играет за «Интер». Почему о нем не говорят?

Много забивает, коллекционирует трофеи, но несправедливо остается в тени Холанда и Мбаппе.

Комментарии