Божович о разгроме «Крыльев Советов: «Просто позор, мне очень стыдно»

  
Миодраг извинился перед фанатами.

ФК Крылья Советов, ПФК ЦСКА
В 30 туре РПЛ «Крылья Советов» потерпели разгромное поражение в матче с ЦСКА (0:6). Наставник самарского клуба Миодраг Божович крайне разочарован данным результатом. Божович извинился перед болельщиками «крылышек».

«Трудно что-то сказать, потому что «Крылья» эту игру провалили. Заслуженно проиграли. Во втором тайме выглядели очень плохо. Хочу извиниться перед народом Самары, что мы так проиграли. Сейчас ситуация такая, что шум поднимать нельзя — нам нужно готовиться к стыкам. После того, как стыковые матчи закончатся, будем принимать уже какие-то решения.

Мы могли занять место выше, но у нас шесть ведущих игроков травмированы. Если бы они с нами были, может, все сложилось бы иначе. Но что уж говорить, мы заняли то место, которое заслужили. Мы попадаем на «Нижний Новгород», надеемся, что сможем их пройти. Некоторых игроков я знаю хорошо. Тренер хороший, стадион красивый, народ болеет — будет непросто, но деваться некуда. Надо бороться.

Мы берегли некоторых игроков. Нормально, что у нас в голове уже игра с «Нижним Новгородом», но так нельзя. Это просто позор. Я не снимаю с себя ответственности — говоря позор, я и себя считаю виноватым. Мне очень стыдно», - поведал тренер.

«Крылья Советов» завершили сезон РПЛ на 13 месте.

ФК Крылья Советов: последние новости

РПЛ

Главные новости