Акинфеев оценил выступление ЦСКА в весенней части сезона

  
Игорь прекрасно понимает, что команда Гончаренко провалилась.

ПФК ЦСКА, Игорь Акинфеев
Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев оценил выступление своей команды в весенней части сезона. Как известно, сейчас ЦСКА занимает лишь 5 место в турнирной таблице Премьер-Лиги. Добыть путёвку в Лигу чемпионов подопечным Виктора Гончаренко не удалось.

«Вторая, весенняя часть сезона… Наверное, можно было сыграть и лучше. Но бывает, что на дистанции кто-то выдыхается, наступает спад. Я это чувствую и по себе: три-четыре года ты играешь уверенно, стабильно, а потом бум! — гол, бум! — гол. Два раза выручил, два залетело, и ты не понимаешь, почему так, потому что год назад было лучше. Начинаешь в себе копаться. Психология — раз. Два — ребята растут, почти вся команда у нас — от 19 до 23 лет. Весну мы, если говорить прямо, провалили, это нехорошо, но объяснимо. Мы доверяем Виктору Михайловичу, он доверяет нам. У нас были собрания, всё остальное. Я высказал свою точку зрения, мы пришли к знаменателю, что чудес — собраться и всё выиграть — не бывает. Мы старались, бились, но где-то что-то не получилось. Будем проводить летние сборы и работать над тем, чтобы в последующие годы подобного не происходило», — приводит слова Акинфеева официальный сайт ЦСКА.

Завтра, 26 мая армейцы бросят вызов самарским «Крыльям Советов». Если они обыграют волжан, а «Спартак» допустит осечку в Оренбурге, ЦСКА финиширует четвёртым.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости