Гендир ЦСКА: «Прекрасно понимали: в нынешнем сезоне тяжело рассчитывать на что-то серьёзное»

  
Армейцы не паникуют из-за непопадания в ЛЧ.

ПФК ЦСКА, Роман Бабаев
Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев оценил нынешний сезон. Как известно, армейцы не смогли попасть в Лигу чемпионов. Сейчас ЦСКА занимает лишь 5 место в турнирной таблице Премьер-Лиги России.

«Безусловно, этот сезон получился неоднозначным. Подробные итоги мы подведём после заключительного тура, когда таблица примет окончательный вид. Впрочем, уже сейчас можно сказать: летом прошлого года ожидания были ниже того, что мы получили на сегодняшний день. Прекрасно понимали: в нынешнем сезоне тяжело рассчитывать на что-то серьёзное.

Как бы то ни было, сезон всё равно вышел достаточно ярким и запоминающимся. Однако неоднозначным. По совокупности можно сказать, что команда выступила достойно. Абсолютно уверен, с точки зрения результата следующий сезон для ПФК ЦСКА будет успешнее нынешнего», — приводит слова Бабаева пресс-служба «армейцев».

По слухам, грядущим летом ЦСКА покинет лидер команды Марио Фернандес. Игрока сборной России сватают в «Зенит» и европейские топ-клубы, вроде мадридского «Атлетико» и «Наполи».

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости