Ветеран «Спартака» Кавазашвили доказал уникальность Артема Дзюбы

 
Анзор Амберкович убежден, что в России «нет и не будет» такого нападающего.

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили порассуждал об индивидуальных особенностях форварда «Локомотива» Артема Дзюбы. Накануне «железнодорожники» объявили о продлении сотрудничества со своим лучшим бомбардиром 2023 года как минимум еще на сезон.

«В России не было и не будет в ближайшее время такого нападающего, как Артем Дзюба. Сужу по схемам наших клубов: они играют без выдвинутого центрального форварда, а используют их по флангам или оттягивают назад. Артем всегда выжидает мяч, стоя в центре поля, не делает резких движений и реализовывает все свои моменты — большой молодец, прямо как хищник!

Артема нельзя сравнивать с Ибрагимовичем — вы можете вспомнить хоть один момент, когда он целенаправленно пытался нанести травму футболисту? Такого Артем никогда не делал. Момент с Жиго, когда у него порвались кресты? Дзюба бежал на большой скорости, он не мог остановиться тогда! Нельзя говорить, что он нанес травму специально! В любом случае, сравнивать футболистов друг с другом нельзя! Все игроки индивидуальны», – заметил Кавазашвили.

Артем Дзюба забил восемь мячей в девяти играх чемпионата России в составе «Локомотива». По итогам марта 34-летний форвард забрал награду лучшему футболисту месяца в РПЛ.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
bookmaker-ratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Шесть незамеченных трансферов июля в РПЛ. Станет ли кто-то в лиге звездой?

Маэстро опорной зоны в «Ростов», копеечное усиление «Локомотива» и грозный легионер в «Ахмат».

Комментарии