Уткин о новом спортивном директоре «Динамо»: «Я бы не доверил Роману Орещуку бахчу стеречь»

  
Василий высказался в своём стиле.

ФК Динамо Москва, Роман Орещук
Известный футбольный журналист Василий Уткин прокомментировал новость о том, что Роман Орещук был назначен на должность спортивного директора «Динамо». Василия удивляет, что спортдир московского клуба будет работать на испытательном сроке.

«В Динамо появился спортивный директор. Чисто динамовское решение. То есть я бы не доверил Роману Орещуку бахчу стеречь, но дело не в этом. В конце концов, я часто слишком высоко оцениваю людей.

Загадка в том, что Орещук назначен с испытательным сроком. З месяца. То есть может не оправдать доверия. Вот это, конечно, просто браво.

Во-первых, в эти три месяца Динамо потратит свой трансферный бюджет. Весь. Укрепляться-то надо. Во-вторых, как и кто заиграет или нет, усилит или разбазарит - в три месяца не прояснится никак.

Так что же это за решение-то? Что испытывается? И зачем? Может быть, Роман Орещук испытывается на что-то другое? Высокое? Страшусь подумать», - написал Уткин в своём телеграм-канале.

После 29 туров сезона в РПЛ «Динамо» располагается на 12-м месте в турнирной таблице. 26 мая команда Дмитрия Хохлова впервые сыграет на реконструированной «ВТБ Арене». В гости к «Динамо» пожалует тульский «Арсенал».

ФК Динамо Москва: последние новости

Cosmopolitan

Главные новости