«Зенит» разгромил на выезде «Крылья Советов», «покер» Малкома

 
Питерцы сделали очередной шаг к чемпионству.

ФК Зенит, ФК Крылья Советов
Питерский «Зенит» разгромил самарские «Крылья Советов» в рамках 25 тура Премьер-Лиги. «Зенит» целых пять раз поразил ворота волжан.

На девятой минуте встречи «Крылья» открыли счет на табло усилиями Сергея Бабкина. Ответ «Зенита» последовал на 19-й – Малком реализовал пенальти, назначенный за фол Бейла на Кузяеве.

В скором времени «Зенит» забил еще. Через игру в касание гости разыграли комбинацию, Клаудиньо получил обратный пас у линии штрафной, откуда нанес удар низом, а мяч проскочил в ворота под руками Ломаева.

Под занавес первого тайма волжане остались вдесятером. Бейл двумя руками придержал Мостового, помешав тому разогнать перспективную атаку «Зенита». Сергей Иванов без промедления полез в карман за жёлтой, которая стала для Гленна второй.

Во второй половине «Зенит» использовал численное большинство на полную катушку. На 55 минуте поединка Малком оформил дубль, затем бразилец и вовсе разродился хет-триком.

Но и это был не предел для звезды сине-бело-голубых. Кузяев пошел в отбор и выбил мяч у Солдатенкова возле штрафной, Сергеев выскочил на ворота и пробил в упор, но Ломаев спас команду. Иван до конца отработал и протолкнул мяч во вратарскую, а Малком пробил уже по пустым воротам, оформив «покер». Огненный матч в исполнении экс-игрока «Барселоны».

Крылья Советов - Зенит 1:5 (1:2)


Голы: Бабкин, 9 (1:0); Малком, 19 (1:1, пен); Клаудиньо, 30 (1:2); Малком, 55 (1:3); Малком, 68 (1:4); Малком, 74 (1:5).
Удаление: Бейл, 41.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Шесть незамеченных трансферов июля в РПЛ. Станет ли кто-то в лиге звездой?

Маэстро опорной зоны в «Ростов», копеечное усиление «Локомотива» и грозный легионер в «Ахмат».

Комментарии