Экс-одноклубник Дзюбы доказал, почему Артем не мог украсть кошелек у Быстрова

 
Новые подробности старого скандала.

ФК Спартак Москва, ФК Томь
Бывший полузащитник «Томи» Дмитрий Мичков вспомнил резонансную ситуацию с обвинениями Артема Дзюбы в краже денег у его экс-одноклубника по «Спартаку» Владимира Быстрова. Ныне ассистент тренера «Балтики» убежден, что у нападающего не было мотива для совершения преступления.

«В «Томи» это была постоянная тема: «Карманы проверяем». Вся эта непонятная история случилась как раз в 2009-м. В июне «Спартак» поехал на сбор в Австрию, там все и случилось с Быстровым. И в августе Дзюба впервые переходит в «Томь». Не просто переходит – его «отцепляют» от «Спартака», на всю страну рассказывают, что он украл 23 тысячи рублей. При том, что у него уже тогда зарплата тысяч пятнадцать долларов была.

Уверен, этого не было. Человек закрывал счета, которые раз в пять превышали 23 тысячи рублей. Знаю, что за пару дней до этого случая Артем вступился за молодого, которому «напихал» Быстров. А через два дня Вова предъявлял Артему кражу в 23 тысячи. Знаю, Бояринцев вступился за Дзюбу тогда. Для меня слово Дениса перевешивает слова всех спартаковцев вместе взятых. Поэтому нет, в кражу не верю», – заявил Мичков.

Новичок «Локомотива» Артем Дзюба забил шесть голов в семи матчах после рестарта сезона РПЛ. По итогам марта 34-летний футболист удостоился награды лучшему игроку месяца.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
sport24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Не только Дзюба. Пять футболистов на выход из «Локомотива» летом 2024 года

Забытый легионер с одной игрой, загрустивший талант и несостоявшаяся звезда – черный список Галактионова.

«Набираю вес даже от воздуха». Пять звезд РПЛ, проигравших в борьбе с вкусной едой

Бомбардир, объевшийся собак, звезды чемпионского «Спартака» и легенда ЦСКА – наш ответ немецкому Зюле

Комментарии