Глушаков о Каррере: «Он сказал, что мы делаем из него дурака»

 
Денис вспомнил знаменитую историю с «лайками» в Инстаграме.

ФК Спартак Москва, Денис Глушаков
Хавбек «Спартака» Денис Глушаков поделился воспоминаниями о конфликте с бывшим рулевым красно-белых Массимо Каррерой. Глушаков и защитник Андрей Ещенко поставили «лайк» публикации в Инстаграме, сделанной актёром и болельщиком «Спартака» Дмитрием Назаровым. Последний раскритиковал Карреру. Капитан «народной команды» утверждает, что произошло недоразумение и его неправильно поняли.

«Лайк Назарову? Я приехал на собрание. Тренер начал говорить, что мы поставили какие-то лайки, что делаем из него идиота и дурака. Я сразу сказал, что он нас неправильно понял. За неделю или две до этого ко мне подходила женщина и мы говорили по поводу акции, связанной с лейкимией. Она попросила, чтобы мы ещё раз вышли на матч в специальных шапках. А тут я вижу в инстаграме, что наш известный болельщик Назаров на видео в этой шапке. Думаю, вот красавец. И поставил лайк. Вообще не читая, что там было написано!

В итоге Каррера на собрании выгнал нас из раздевалки. Ребята начали вставать и говорить, что этот шум-гам сейчас не нужен. И так результаты были не очень хорошие. А он сказал, что мы делаем из него дурака. Сказал, что не будет никаких пощад и мы пойдем тренироваться в дубле. Мы говорим: «Хорошо, это твоё решение, ты тренер».

В дубле я тренировался на 100 процентов. Некоторые тренеры по физподготовке даже стали ставить меня в пример», - отметил Глушаков в эфире телеканала «Матч Премьер».

Массимо Каррера был уволен с поста наставника «Спартака» в октябре 2018 года. Часть болельщиков «народной команды» обвинила Дениса Глушакова в «сливе» тренера.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости