Глушаков поведал о конфликте с экс-наставником «Спартака» Массимо Каррерой

 
Футболист рассказал, когда испортились его отношения с итальянским специалистом.

ФК Спартак Москва, Денис Глушаков
Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков публично прокомментировал свой конфликт с Массимо Каррерой, который возглавлял красно-белых до октября 2018 года. Напомним, что незадолго до своей отставки Каррера перевёл Глушакова в дублирующий состав.

«Всё началось с чего. В матче с «Уралом» мы проиграли. Мне ребята сказали идти к тренеру и говорить по тренировочному процессу. У нас было много крестов и травм. Мы до этого таскали штанги с большим весом, а игра через три дня.

Я сказал: «Тренер, ребята просят, не надо делать такие физические нагрузки». Он сказал, что мы разберемся, ничего страшного, всё решится. Поехали и проиграли в Екатеринбурге. Начались недопонимания, разговоры. Он меня вызвал. Потом игра с «Тосно», незабитый пенальти (речь идёт о сезоне 2017/2018, - прим. ред.). Я понимал, что у нас с с ним конфликт», - вспомнил Глушаков в эфире программы «Капитаны» на канале «Матч Премьер».

В текущей кампании Глушаков отыграл 18 матчей за «Спартак» в РПЛ. В активе опытнейшего хавбека 3 гола в чемпионате России.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости