Иванов раскритиковал арбитра встречи «Урал» - «Локомотив»

  
Иванов крайне разочарован решениями судьи.

ФК Урал, ФК Локомотив Москва
Григорий Иванов затронул тему судейства в РПЛ после матча «Урала» с «Локомотивом» (2:2). Президент «Урала» крайне недоволен решениями главного арбитра этой игры. Напомним, что игру обслуживала бригада во главе с Владимиром Москалёвым.

«Столько людей пришло посмотреть матч! Хороший футбол получился, а с судейством получилось как всегда. В игре с «Арсеналом» нам сказали, что все решает VAR, и судьи должны ему подчиняться. Сегодня решал арбитр. Значит, у наших рефери низкая квалификация. И эти наши команды, которые выходят в Лигу чемпионов, по-другому судят. Из-за этого мы не можем дальше пройти. Судить надо так, как написано в правилах.

Руководитель судейского департамента может говорить, что у него нет судей, что они плохие, но зачем они нам тогда? Зачем нам такой руководитель? Нам каждый раз что-то придумывают. Столько очков отобрали, что боремся за выживание. Хотя должны быть в шестерке с нашей игрой. Но то в Грозном поставят пенальти, которого не было, то еще где-то. Я очень недоволен. Надо поднимать вопрос судейства. Я понимаю, что у Александра Валерьевича Дюкова и так очень большие проблемы… Если и в финале Кубка будут судить не так, как надо… Будем надеяться, что все будет нормально», - сказал Иванов.

Добавим, что в финале Кубка «Уралу» предстоит сыграть с командой Юрия Сёмина.

ФК Урал: последние новости

РПЛ

Главные новости