Генич дал прогноз на матч «Ростов» - «Зенит»

  
Константин ждёт атакующий футбол.

ФК Зенит, ФК Ростов
Константин Генич считает, что «Ростов» и «Зенит» в грядущем матче могут порадовать атакующим футболом. Комментатор отметил, что даже с резервными футболистами питерский клуб может навязать борьбу сопернику. Также Генич поведал, что ростовчане постараются показать хорошую игру перед родными трибунами.

«Ростов», конечно, смазал весенний отрезок сезона. Все было поставлено на карту в кубковой встрече с «Локомотивом», но не сдюжили. Большие кадровые проблемы. Отсутствие Еременко сказывается на игре «Ростова», это по всему видно. Нет Паршивлюка, Сигурдарссона. И это обычная ситуация для команды, которая остается без своих ведущих игроков. Ей очень тяжело. Но это последний домашний матч для «Ростова». Отличная была явка и на играх РПЛ, и на матчах Кубка России. А здесь приезжает чемпион страны. Я думаю, ничто не будет сдерживать команды, пусть «Зенит» и сыграет в полуторном составе с Заболотным на острие, а в обороне с Мамманой и Нету.

«Ростову» уже не нужно ставить автобус на своей половине, надо постараться громко хлопнуть дверью. Впереди будет выезд в Грозный, но это последний матч дома в сезоне. Если «Ростов» сыграет в атаку, то «Зенит» это с удовольствием поддержит. Даже со вторым составом «Зенита» надо считаться. Там тоже есть кому забивать. Мой вариант — «тотал больше 2 мячей», - сказал Генич.

Напомним, что на счету сине-бело-голубых 61 балл, в активе ростовчан 38 очков.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости