Бубнов: «За Лигу чемпионов ЦСКА уже не поборется»

 
Александр поделился мнением после победы команды Гончаренко.

ПФК ЦСКА, Александр Бубнов
Александр Бубнов отметил прогресс в игре команды Виктора Гончаренко, которая обыграла «Ахмат» со счётом 1:0. Эксперт добавил, что ЦСКА вряд ли сможет претендовать на попадание в ЛЧ. Бубнов также высказался о травме хавбека Николы Влашича.

«Пожалуй, можно сказать, что кризис, в который ЦСКА угодил весной, остался позади. Было видно, что команда в неплохом функциональном состоянии, атакующая группа постоянно искала свои моменты. Да, получалось далеко не все, но в конечном итоге армейцы добились победы. Не стоит забывать, что добыта она была в матче с очень неуступчивым соперником.

Главным разочарованием для ЦСКА стала травма Влашича, ведь это лидер команды и практически незаменимый игрок атаки. Но даже без него армейцы в состоянии обыграть в заключительном туре «Крылья Советов», которые в любом случае попадут в стыковые матчи. Думаю, за Лигу чемпионов ЦСКА уже не поборется — слишком большое отставание от «Краснодара». «Быкам» достаточно сыграть вничью с «Арсеналом» или «Рубином», чтобы остаться недосягаемыми для армейцев. Так что москвичам, судя по всему, придется довольствоваться Лигой Европы», - сказал Бубнов.

В активе столичного клуба 48 очков. Команда идёт на 5 месте в таблице.

ПФК ЦСКА: последние новости

Sportbox
0

Главные новости