«Спартак» нанёс поражение «Крыльям Советов»

 
Красно-белые вернулись на 4 место в таблице РПЛ.

ФК Спартак Москва, ФК Крылья Советов
Московский «Спартак» торжествует в Самаре. Команда Олега Кононова обыграла «Крылья Советов». Это противостояние состоялось в рамках 29 тура российской Премьер-Лиги.

«Спартак» вырвался вперёд на 18 минуте встречи. Рабиу сперва в чистом подкате остановил прорыв Ещенко, но тут же Мельгарехо подобрал мяч и получил по ногам от Мохаммеда. Рефери указал на «точку», а Зе Луиш перехитрил Рыжикова.

В начале второго тайма «Спартак» приумножил преимущество. Айртон здорово поборолся на фланге, убежал от Зотова и навесил на 11-метровую отметку. Мельгарехо выпрыгнул выше всех и головой вколотил мяч в сетку ворот.

Под занавес матча самарцы смогли возродить интригу. На 83 минуте Зиньковский навесил со штрафного, Антон пробил после подбора, мяч от Рабиу отскочил к Бурлаку, который без помех поразил пустой угол ворот.

На 85-й «Крылья» чуть не сравняли счёт на табло. Ткачук навесил со стандарта с правого фланга, однако Полуяхтов не попал в створ ворот, пробивая в падении головой.

Команда Божовича до последнего шла вперёд в надежде спасти ничью, но все их попытки оказались тщетными. Красно-белые вновь побеждают и продолжают борьбу за попадание в ЛЧ. «Крылья Советов», в свою очередь, могут готовиться к переходным матчам.

Крылья Советов – Спартак 1:2 (0:1)


Голы: Зе Луиш, 18 (0:1, пен); Мельгарехо, 50 (0:2); Бурлак, 83 (1:2).

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости