Гончаренко поделился впечатлениями от схватки с «Ахматом»

  
Рулевой ЦСКА пообщался с журналистами.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал победу над грозненским «Ахматом». Напомним, ЦСКА обыграл «Ахмат» со счётом 1:0. Единственный гол в ворота гостей оформил Фёдор Чалов, реализовавший пенальти во 2 тайме.

«Замена Васина в первую очередь из-за жёлтой карточки. По поводу Влашича пока не знаю, предварительно — ушиб коленного сустава. Насколько серьёзно, узнаем завтра.

Мы так давно не выигрывали — кажется, это было в прошлом году. Чувствовали себя нервно, медленно принимали решения. Но такие победы — тяжёлые, на характере — и нужны после таких серий.

Причина, по которой Магнуссон впервые играл слева, — нестабильность. Но ему эта позиция привычна, он играл на ней в сборной. Мы находимся в поиске лучших решений, и это объективно. Выздоровление Васина, травма Дзагоева, приход Дивева — всё это было на флажке, выбило нас из колеи», - сказал Гончаренко.

У ЦСКА ещё есть теоретический шанс попасть в Лигу чемпионов. Армейцам нужно обыгрывать «Крылья Советов» и рассчитывать на осечки «Краснодара».

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости