Нападающий «Торпедо» признался, что участвовал в договорных матчах в России

 
Стефанович вышел сухим из воды?

ФК Торпедо Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Форвард московского «Торпедо» Илья Стефанович поведал о том, как участвовал в договорных матчах. 26-летний уроженец Днепропетровска перебрался в стан «автозаводцев» в феврале.

«Мне один раз сказали во время игры: «Еще раз будешь обострять – в раздевалке с тобой серьезно поговорим». Прям на поле заявили. Я в ответ: «Окей, ладно, поговорите». Продолжил ли обострять? Как мог. Но ничего не случилось.

Много ли подобного в нашем футболе? Частенько происходит, думаю. Я и во Второй лиге с этим сталкивался в благополучном в принципе «Черноморце». Там все более организованно и тихо делают. Мы, молодые, узнали об этом только в конце сезона.

Даже если взять пресловутый матч с «Чайкой»: только в перерыве это удалось «спалить». А оказалось, люди по ходу сезона несколько раз этим занимались. С молодежью не делились. Честно говорю, тогда нас не ставили в курс», – поделился Стефанович.

В 2021 году «Чайка» была понижена в классе за мошенничество с результатами игр. Было доказано, что клуб из Песчанокопска занимался организацией договорных встреч.

ФК Торпедо Москва: последние новости

Twitter
sport24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Лещук под угрозой? Вратарь «Динамо» может быть обречен после «Спартака»

Разозлил Ловчева, рассмешил Радимова и забронировал место на скамейке.

Комментарии