Фанаты «Анжи» обратились к Керимову. Они боятся, что их клуб пропадёт с футбольной карты России

 
Текущее положение махачкалинцев по-настоящему плачевное.

ФК Анжи, Сулейман Керимов
Болельщики махачкалинского «Анжи» обратились к бывшему владельцу дагестанского клуба Сулейману Керимову. Фанаты «Анжи» просят Керимова спасти их любимый клуб.

Как известно, махачкалинцы переживают сложнейшие времена. «Анжи» находится на грани исчезновения. Дагестанцы не могут найти спонсоров и погрязли в долгах. Отсутствие стабильного финансирования грозит клубу потерей профессионального статуса.

«Дорогой Сулейман Абусаидович! Пишут вам земляки, болельщики футбольного клуба «Анжи», патриоты родного края, люди, для которых слова «Анжи» и «Дагестан» являются синонимами.

Мы все разные и болели за клуб в разное время, и в богатое, и в бедное, и в тяжёлые годы, и в годы изобилия, и за Это'О с Карлосом, и за Будунова с Сирхаевым, и за Кулика с Дюпиным. Но есть то, что нас объединяет. Для всех нас «Анжи» — это неотъемлемая часть нашей жизни, нашей души!

26 мая «Анжи» проведёт последний домашний матч в этом сезоне. Возможно, он окажется последним в нашей истории.

В этот тяжёлый для нас момент мы вновь обращаемся к вам. Уверены, в глубине души и вам будет обидно, если умрёт клуб, в который было вложено столько усилий, средств и эмоций.

За прошедший год мы ещё раз убедились — кроме вас, похоже, никто не способен сохранить для Дагестана его главный спортивный символ, благодаря которому о Дагестане знают в любом уголке мира. Поэтому просим вас вновь взять клуб под своё крыло и не дать ему погибнуть навсегда!» — говорится в обращении фанатов в соцсети «ВКонтакте».

Добавим, что «Анжи» уже понизился в классе. Команда Магомеда Адиева не сумела сохранить прописку в Премьер-Лиге. Если «Анжи» всё-таки пройдёт лицензирование РФС, то проведёт следующий сезон в первенстве ФНЛ.

ФК Анжи: последние новости

ФК Анжи
0

Главные новости