Комолов рассказал о «странных» матчах в его карьере

  
Игрок «Енисея» побеседовал на тему «договорняков».

ФК Енисей, Павел Комолов
Полузащитник красноярского «Енисея» Павел Комолов дал интервью, связанное с договорными матчами. По словам Павла, однажды его команде предлагали проиграть с определённым счётом. Отметим, что до «Енисея» Комолов играл за пермский «Амкар». Также он оставил свой след в чемпионатах Польши, Греции и Литвы.

«Когда был в «Жальгирисе», ходили слухи, что некоторые игроки сдавали матч. В Греции был совсем немного. Не думаю, что там что-то такое было. В Польше такого, чтобы кто-то что-то сказал, тоже не было. Это же, на самом деле, тяжело заметить даже.

Всё равно если что-то было, то начинает всплывать – кто-то кому-нибудь скажет, слухи начинают ползти. Как было в Литве, когда про двоих-троих футболистов конкретно говорили, что они сдавали. И руководство было в курсе, был серьёзный конфликт. Больше такого не припоминаю. В России был матч, когда предлагали. Но мы всей командой отказались. Предлагали проиграть с определённым счётом. На кону была неплохая сумма. Сколько? Честно – не помню. Но нормально.

К перерыву проигрываем с тем счётом, с которым предлагали проиграть. В раздевалке напряжённо. Капитан команды забегает в раздевалку и орёт: «Вы что, взяли деньги?». Естественно, после таких слов все вышли злые на второй тайм, забили. Счёт в итоге оказался не тот, который был нужен предлагавшим деньги», - цитирует Комолова ФАН.

«Енисей» Комолова уже вылетел из российской Премьер-Лиги. В 28 матчах РПЛ красноярцы добыли всего 4 победы. Аналогичная участь постигла махачкалинский «Анжи».

ФК Енисей: последние новости

ТАСС

Главные новости

Острова важнее футбола. Почему Бензема уехал домой

Претендент на телевизионную медаль.

Де Брейне унижал партнеров, Лукаку бил по стеклу. Как Бельгия сгнила изнутри

Делили девушек, славу и место в составе.