Уткин об уходе Бердыева: «Делать-то в Казани нечего»

  
Василий не удивлён текущему развитию событий.

ФК Рубин, Курбан Бердыев
Известный футбольный журналист Василий Уткин отреагировал на новость об уходе Курбана Бердыева с поста наставника «Рубина». Рулевой казанского клуба покинет занимаемую должность по окончании сезона 2018/2019.

«Бердыев не из «Рубина» ушёл. Вот это как раз ерунда! «Рубин» и в Казани-то никого не интересует, трибуны после матчей можно даже не убирать - тот срач, который могут оставить после себя горстки зрителей, не выглядит беспорядком, а лишь делает облик стадиона хоть чуть-чуть обжитым.

Нет, это мелочь, что Бердыев ушёл. Из «Рубина» вообще ушли почти все. Настолько явственно, что оставшихся хочется спросить, не взяли ли с них подписку о невыезде.

Делать-то в Казани нечего. Выживать можно даже в Махачкале. Но пусть сегодня здесь останется многоточие.

Главное ведь в уходе Бердыева не то, что стало поводом, не взаимоотношения с Рустемом Саймановым (сезон был настолько вампирским, лишающим оптимизма, что даже близкие друзья могли друг другу осточертеть).

Совсем неинтересный вопрос, кто в «Рубин» придёт. Если не появятся 2-3 стоящих игрока, то имя тренера - вопрос технический. Кто-то ж нужен», - написал Уткин в своём телеграм-канале.

После 28 туров сезона в РПЛ «Рубин» расположился на десятой строчке в турнирной таблице. В активе казанского клуба 35 очков.

ФК Рубин: последние новости

Татар-информ

Главные новости