Сигурдссон высказался о проблемах ЦСКА

  
Арнор пообщался с российскими журналистами.

ПФК ЦСКА, Арнор Сигурдссон
Футболист московского ЦСКА Арнор Сигурдссон дал интервью, связанное с проблемами армейцев в нынешнем футбольном сезоне. Напомним, сейчас ЦСКА занимает лишь 5 место в турнирной таблице РПЛ. Армейцы, скорее всего, не попадут в Лигу чемпионов.

«Бывают спады и подъемы. Разумеется, мы рассчитывали на большее, но вышло так, что чередуем хорошие матчи с неудачными. Стабильности не хватает. Сейчас мы сосредоточены на том, чтобы удачно провести два оставшихся матча. А затем предстоит хорошо поработать, чтобы во всеоружии подойти к следующему сезону.

Как оценю уходящий сезон лично для себя? Некоторыми матчами, конечно, доволен. Другими, увы, не очень. Вообще, я уверен, что футболист не должен отделять себя от команды, за которую он выступает. Поэтому прежде всего думаем о том, как удачно провести оставшиеся домашние поединки. Затем каждый из нас должен разобраться, в чем должен прибавить, какие компоненты улучшить, чтобы в будущем сезоне помогать нашему ЦСКА еще больше», - цитирует исландца Bobsoccer.

В текущем сезоне Сигурдссон по-настоящему блеснул в московском дерби со «Спартаком». Именно он дважды поразил ворота Александра Селихова.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости