Дзагоев о сезоне 2018/2019: «Только две игры я провёл без болевых ощущений»

  
Хавбек ЦСКА рассказал о своих травмах.

ПФК ЦСКА, Алан Дзагоев
Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев признался, что испытывал проблемы со здоровьем даже в тех матчах, в которых он успел сыграть в текущей кампании. Таковых набралось всего 8 (речь идёт о российской Премьер-Лиге).

«С одной стороны, цифры этого сезона действительно не впечатляют – всего 8 матчей в чемпионате России. А с другой – никто же не знает, что только две игры я провёл без болевых ощущений. В остальных ахиллы болели так, что ни ускориться, ни пробить толком не мог. Выходил на поле, а потом четыре дня передвигался утиной походкой. В таком состоянии я даже 40% своего потенциала показать был не в состоянии.

Много раз форсировали восстановление после травм. Где-то и моя вина в этом, возможно, была. Меня просили – я выходил. В последнее время стал внимательнее к себе и своему здоровью относиться, тщательнее готовиться к тренировкам, играм. Но теперь случилась механическая травма – от этого никто не застрахован», - сказал Дзагоев.

Напомним, что в настоящее время Алан восстанавливается после повреждения крестообразных связок колена. Хавбек ЦСКА получил травму во время зимних сборов.

ПФК ЦСКА: последние новости

Sportbox

Главные новости