Червиченко: «Если в межсезонье Глушаков не уйдёт, то его карьера закончится»

  
Бывший президент «Спартака» поделился мыслями о ситуации с капитаном команды.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Экс-руководитель московского «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал информацию о том, что полузащитник Денис Глушаков настраивал команду против итальянского тренера Массимо Карреры, а также «делился» с прессой данными о внутренних проблемах «народной команды».

«Это, конечно, всё забавно, но нужно до конца разобраться. Он ли это или не он, скорее всего, он. Хочется сказать, что подслушивать нехорошо. Изначально — это всё неправильно. То, что дрязги — это было видно и понятно.

Моё мнение, что в мужском коллективе всегда происходят такие вещи. Это же не только у нас в стране. Вспомните, конфликт Месси в сборной, еще и Кавани с Неймаром не хотел играть. Это нормальная ситуация, рабочая.

Задача руководства — такие проблемы сглаживать, также и тренер должен избегать этого. Нужно грамотно обходить эти острые углы. То, что Глушаков парень своеобразный, мы ещё несколько раньше узнали. На мой взгляд, вся ситуация пахнет дурно.

Глушаков не должен быть в команде? Я об этом говорю уже больше года. Надо было уходить на хорошей ноте. А всё, что происходило после чемпионства — это уже по нисходящей. Если в межсезонье Глушаков не уйдёт, то его карьера закончится. В какой-нибудь команде можно ещё поиграть. До травмы Самедов в «Крыльях» неплохо смотрелся. Я думаю, есть команды, которые с удовольствием взяли себе Глушакова за разумные деньги.

Я как историк по образованию всегда склонен иметь два мнения, две ситуации. Мы же не видели переписки того же Карреры с Трабукки. Мы не знаем, какими словами они поливали Глушакова. Сейчас обсуждаем только одну сторону, а я уверен, что вторая сторона не лучше. Думаю, они друг друга стоят», - сказал Червиченко.

Добавим, накануне в СМИ появились сообщения о том, что «Спартака» откажется от услуг Гулашкова по спортивным причинам.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости