Адвокат жены Глушакова о капитане «Спартака»: «Он нас ещё будет радовать нелепыми поступками и выходками»

  
Юрист отреагировал на новый скандал с участием хавбека красно-белых.

ФК Спартак Москва, Денис Глушаков
Известный адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы жены Дарьи Глушаковой, поделился мыслями о том, что Денис Глушаков настраивал игроков «Спартака» против Массимо Карреры, а также «сливал» в прессу внутреннюю информацию клуба.

«Я знал эти обстоятельства. Денис не перестает фокусничать, и это удивительно. Думаю, ещё не раз он порадует нас своими нетленками в ходе процесса.

Стало ли для меня удивительным такое поведение Дениса? Нет, конечно. Я давно понял, что этот человек неисправим, и что он нас ещё будет радовать нелепыми поступками и выходками. При этом параллельно какие-то нелепые вбросы происходят по поводу каких-то взаимоотношений Дарьи с кем-то.

Как только Денис попытался перевести всю подсудность в Миллерово, я понял, что скучать в процессе нам не придётся. Все его движения, мало того, что прозрачны и предсказуемы, они ещё и примитивны. Мы иной раз угораем над тем, как он до всего этого додумывается, и кто ему всё это советует. Эти факты давно известны и именно из-за этого болельщики его невзлюбили», - сказал Жорин.

Добавим, что фанаты «Спартака» призывают руководство клуба отказаться от услуг Дениса Глушакова с осени 2018 года.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости