Уткин высказался о ситуации с Денисовым

  
Василий отреагировал на известие о конфликте Игоря с боссами «Локо».

ФК Локомотив Москва, Игорь Денисов
Телекомментатор Василий Уткин дал оценку происходящему в московском «Локомотиве». Как известно, отечественные СМИ вовсю пишут о наметившемся конфликте между полузащитником Игорем Денисовым и руководством железнодорожников. Не исключено, что Денисов покинет «Локо» по окончании сезона, получив солидные отступные за досрочное расторжение контракта.

«Об Игоре Денисове.

Стороны утверждают, что конфликта нет. Но это не совсем так. Ситуация тупиковая и конфликт сейчас выглядит вопросом времени.

Камень преткновения - отнюдь не представления Игоря о жизни. Они хоть и своеобразные, но всем давно известны и входят в стоимость купленного билета, так сказать.

Дело в продленном на сезон контракте Денисова. Новый контракт (он меньше старого, по оценке моего источника, на 25%) был подписан уходившей администрацией Ильи Геркуса и не входил в планы новой администрации Василия Кикнадзе. Которая сейчас предпринимает усилия, чтобы контракт так или иначе закончился.

Новая администрация считает, что Геркус не имел права продлевать сотрудничество с Денисовым таким образом. Так это или нет, мы никогда не узнаем, поскольку полномочиями Геркус необходимыми точно располагал, а договоренности на словах не поддаются верификации. Может, они были, может, их не было, а может, они были, но другими.

Так или иначе, это вопрос сложных переговоров, поскольку контракт существует», - написал Уткин в телеграме.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости