Айртон: «Надеюсь, Роша вернётся из аренды в своей лучшей форме и покажет, на что способен в «Спартаке»

  
Бразилец является близким другом Педро и рад его успехам в «Крузейро».

ФК Спартак Москва, Айртон Лукас
Защитник московского «Спартака» Айртон Лукас высказался в адрес Педро Роши. Как известно, сейчас Роша выступает в бразильском «Крузейро». Права на Педро по-прежнему принадлежат «Спартаку». К сожалению, бразилец никак не проявил себя в России, не оправдав инвестии руководства московского клуба.

«С Педро у нас очень теплые отношения. Он здорово помог мне в первые дни в России, давал какие-то житейские советы. Наши жены тоже общаются. Продолжаем дружить семьями, пусть и живем через океан.

Обсуждали, конечно его игру в «Спартаке». Ну, всякое бывает в футболе. Сейчас у Педро дела пошли в гору — он в «Крузейро» уже и забивает, и отдает. Надеюсь, из аренды вернется в лучшей своей форме и покажет, на что способен, в «Спартаке».

Два года — слишком большой срок. Первый сезон всегда можно списать на адаптацию, но порой все длится дольше. Педро и сам понимал это. Он очень переживал, что его купили за большие деньги, а он не играет — не помогает команде побеждать. Все копится как снежный ком, и психологическое состояние с каждым днем ухудшается», — рассказал Айртон.

Что касается Айртона, он перебрался в «Спартак» минувшей зимой. Сейчас красно-белые занимают 4 место в турнирной таблице Премьер-Лиги и сохраняют шансы на попадание в Лигу чемпионов.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости