Аленичев высказался о вылете «Енисея» в ФНЛ

  
Дмитрий также поделился мнением о встрече с «быками».

ФК Енисей, Дмитрий Аленичев
Красноярский клуб после разгромного фиаско в матче с «Краснодаром» (0:4) потерял все шансы на сохранение прописки в РПЛ на следующий сезон. Наставник «Енисея» Дмитрий Аленичев дал интервью относительно вылета команды. Аленичев остался недоволен игрой против краснодарского клуба.

«Огромное преимущество «Краснодара». Вполне закономерный крупный счёт. Если говорить про первую игру с «быками», то в первые 60 минут, выставив автобус, в плане дисциплины она мне понравилась. Но затем следующие тридцать минут мы были уставшие, и сказалось исполнительское мастерство игроков «Краснодара».

Если говорить про сегодняшний матч, то практически ничего не создали в атаке за исключением момента, который был у Паши Комолова, удовлетворения никакого нет, поскольку «Краснодар», откровенно говоря, нас простил ещё в трёх-четырёх моментах. Поэтому в плане дисциплины 60 минут первой игры были неплохими, а результат опять-таки отрицательный. Сегодня и в обороне сыграли плохо, и в атаке ничего не создали.

Сколько вины за вылет в ФНЛ в процентом соотношении лежит на мне, а сколько на игроках? Надо сделать тщательный анализ и после этого смогу ответить на этот вопрос», - поведал Аленичев для клубной пресс-службы.

Отметим, что после 28 матчей на счету «Енисея» 19 баллов.

ФК Енисей: последние новости

РПЛ

Главные новости