Бубнов: «В оставшихся двух турах предстоит серьезная борьба за второе место»

 
Александр высказался о победе «быков».

ФК Краснодар, ФК Локомотив Москва
В 28 туре РПЛ «Краснодар» на выезде нанёс разгромное поражение главному аутсайдеру «Енисею» (4:0). Александр Бубнов в предвкушении интересного противостояния между краснодарским клубом и «Локомотивом» за вторую строчку по итогам сезона. Бубнов отметил хорошую игру команды Мусаева в последней встрече.

«Краснодар» изначально считался явным фаворитом и полностью оправдал свой статус. Не форсируя событий, гости спокойно и уверенно гнули свою линию, адаптировались к полю и реализовывали моменты. У «Енисея» не было никаких шансов что-то противопоставить сопернику, который действовал с огромным запасом, выиграл на классе с большим запасом.

Не стал бы особо никого выделять персонально — все сыграли достаточно хорошо. Традиционно активно проявил себя лучший бомбардир команды Классон, который опять забил. Молодцы молодые Игнатьев с Шапи, отличившиеся после выхода на замену, уверенно действовал Газинский… да все проявили себя. Разве что Ари не реализовал много моментов, не набрал оптимальную форму. Ценно, что у «Краснодара» есть яркие лидеры во всех линиях. Надежный перспективный вратарь, столп обороны и капитан Мартынович, костяк в центре Газинский — Каборе, яркий и креативный Классон впереди.

Не стал бы сравнивать сегодняшние 4:0 в «Краснодаре» с аналогичным исходом встречи «Локомотив» — «Рубин». «Быки» создали больше моментов, могли выиграть крупнее, но железнодорожникам противостоял более квалифицированный соперник. Ясно одно — в оставшихся двух турах предстоит серьезная борьба за второе место», - сказал Бубнов.

Отметим, что «Локомотив» опережает «быков» на два очка.

ФК Краснодар: последние новости

Sportbox
0

Главные новости