Спортивный директор ФК «Сочи» прокомметировал выход команды в РПЛ

  
Большое событие для молодого клуба.

ФК Сочи, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Спортивный директор футбольного клуба «Сочи» Андрей Орлов прокомментировал тот факт, что со следующего сезона сочинцы будут выступать на уровне российской Премьер-Лиги. Как известно, «Сочи» досрочно повысился в классе. Также путёвку в РПЛ добыл «Тамбов».

«Костяк команды однозначно сохраним, а некоторые позиции постараемся качественно усилить. Продолжит ли работу тренерский штаб? Без сомнений, они заслужили это. За четыре года команда постоянно прибавляла, учитывая петербургскую историю. Заслуженно добились этого успеха.

Задачу на следующий сезон еще не обсуждали, еще этот сезон не закончили, рано думать о будущем. Очень тяжелый путь, мы перед каждым матчем понимали, что ошибка с той или иной командой наши шансы уменьшает в разы. Мы очень сложные матчи прошли, и в Новосибирске, и во Владивостоке.

Удалось выйти за счет выстроенной игры, мы придерживались своего курса, в зимнюю паузу не стали ничего менять, добавили в качестве. Все специалисты отмечают, что по игре мы самая играющая команда, поэтому все заслуженно», — сказал Орлов.

«Сочи» был основан в июне 2018 года. Это произошло после распространения информации о возможном переезде питерского «Динамо» в Сочи. В том же месяце игроки «Динамо» начали перезаключать контракты с новообразованным «Сочи». Эмблема ФК «Сочи» была выбрана путём голосования в официальной группе футбольного клуба во «ВКонтакте».

ФК Сочи: последние новости

ФНЛ

Главные новости