Бубнов проанализировал встречу «Локомотив» - «Рубин»

 
Александр отметил ошибки гостей.

ФК Локомотив Москва, ФК Рубин
В 28 туре РПЛ «Локомотив» перед родными трибунами нанёс разгромное поражение казанскому «Рубину» (4:0). Известный эксперт Александр Бубнов отметил ошибки в действиях футболистов «Рубина». Также Бубнов высказался о прогрессе форварда красно-зелёных Фёдора Смолова.

«Все ждали закрытой игры от «Локомотива» и «Рубина», но гости допустили ошибки в обороне, из-за чего быстро пропустили. Иван Коловалов не ошибся, когда перестраховался. Да, он совершил лишнее касание, после чего был угловой и затем пенальти. Но перестраховка — это не ошибка! А вот Подберезкина мне понять трудно. У тебя карточка есть — зачем же подводить команду…

«Локомотив» хорошо настроился, был мотивирован. Ему нужно бороться за прямую путевку в Лигу чемпионов. Состав у них, конечно, сильнее, чем у «Рубина». На своем поле они обязаны были иметь игровое преимущество. «Локо» сыграл по схеме с тремя центральными защитниками. Семин перед матчем сказал, что главное сыграть надежно в обороне. Схема помогла не только сделать это, но и позволила Игнатьеву и Рыбусю активно участвовать в атаке.

Жемалетдинов, заменивший в старте Фарфана, сыграл хорошо. Его даже не заменили! Что касается Смолова, то он адаптировался к команде, к требованиям, которые предъявляются. В «Краснодаре» на него играла вся команда, а здесь надо участвовать в коллективных действиях, отрабатывать в прессинге, и к этому нужно было привыкнуть», - заявил Бубнов.

В активе московской команды 52 очка. «Локо» располагается на 2 строчке в таблице РПЛ.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Sportbox
0

Главные новости