«Локомотив» разгромил казанский «Рубин»

  
Железнодорожники реабилитировались за неудачу в Туле.

ФК Локомотив Москва, ФК Рубин
Московский «Локомотив» добыл крупную победу в домашней встрече с казанским «Рубином». «Локомотив» целых 4 раза поразил ворота казанцев и ни разу не пропустил в ответ. Эта игра состоялась в рамках 28 тура Премьер-Лиги.

Команда Юрия Сёмина открыла счёт на табло уже на 3 минуте противостояния. Антон Миранчук уверенно реализовал пенальти, назначенный за фол Подберёзкина на Алексее Миранчуке.

На 10 минуте встречи отличился Фёдор Смолов. Жемалетдинов совершил рывок по правому флангу и прострелил в центр штрафной, Смолов опередил опекуна и расстрелял нижний угол ворот.

В начале второго тайма Подберёзкин получил вторую жёлтую карточку, и это стало приговором для команды Бердыева. У «Рубина» не осталось никаких шансов на спасение.

На 73 минуте игры овации трибун сорвал поляк Гжегож Крыховяк. Алексей Миранчук навесил с углового во вратарскую, Крыховяк выпрыгнул выше всех и головой вколотил мяч под перекладину.

Окончательный же расклад сил установил Хвича Кварацхелия. Под занавес основного времени матча Антон Миранчук прорвался по центру и сделал передачу в штрафную, юный грузин выскочил 1 на 1 и пробил мимо вратаря гостей. Уверенная победа москвичей.

Локомотив - Рубин 4:0 (2:0)


Голы: Ан. Миранчук, 3 (1:0, пен); Смолов, 10 (2:0); Крыховяк, 73 (3:0); Кварацхелия, 87 (4:0).
Удаление: Подберёзкин, 55.
На 83 минуте Коновалов не реализовал пенальти.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости