«Динамо» и «Ростов» голов не забили

 
Бело-голубые отобрали очки у подопечных Карпина.

ФК Ростов, ФК Динамо Москва
Московское «Динамо» сыграло вничью с «Ростовом» в рамках 28 тура российской Премьер-Лиги. За 90 с лишним минут соперники так и не осуществили ни одной результативной атаки. Данное противостояние состоялось на «Арене Химки».

Первый тайм отчётной дуэли получился достаточно скучным. Не очень активно играли команды в первой половине матча. Команды оживились ближе к свистку на перерыв, впрочем, Юсупов и Зуев свои возможности забить не использовали.

На 61 минуте встречи «динамовец» Морозов прострелил к линии штрафной, а Панченко пробил в касание в левый угол – мяч пролетел рядом со штангой. Немногим позже, вышедший на замену Грулёв принял мяч в центре чужой штрафной и резко пробил низом - Песьяков сумел сложиться и в падении отразил удар.

«Динамо» продолжило давить. На 66 минуте Кардозу получил мяч в штрафной на грани офсайда, обработал его и пробил под перекладину - Песьяков снова спас «Ростов». На 76-й Песьяков уберёг гостей от пропущенного гола после удара головой в исполнении Маркова.

Концовку встречи ростовчане провели вдесятером. На носилках поле покинул Сигурдарсон, столкнувшийся с Марковым, а замен у Валерия Карпина больше не осталось.

Динамовцы пробовали дожать гостей, но всё тщетно. Москвичей в который раз подвела реализация, хотя стоит отдать должное и Песьякову. Сегодня он совершил ряд классных сэйвов.

Динамо - Ростов 0:0 (0:0)

ФК Ростов: последние новости

Twitter
0

Главные новости