Воронин о приговоре Мамаеву и Кокорину: «Это перебор»

  
Андрею жалко семьи футболистов.

Андрей Воронин, Александр Кокорин
Бывший нападающий московского «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин прокомментировал решение суда по делу Павла Мамаева и Александра Кокорина. Напомним, Мамаеву дали 1 год и 5 месяцев колонии общего режима, а Кокорину – полтора года колонии общего режима.

«Я считаю, это перебор. Об этом говорят многие эксперты, которые в самом начале говорили, что их нужно чуть ли не застрелить. Ребята уже понесли наказание. Слишком уже, мне жалко их семьи, детей, жен. Я уверен, что будет апелляция, надеюсь, что они не так долго будут находиться в тюрьме.

Читал, что в СИЗО нет особых условий, чтобы поддерживать физическую форму, плюс у Кокорина проблемы с коленом, он только начал возвращаться после тяжелой травмы. То, что подготовка после заключения будет длительная — это факт, шанс вернуться в футбол есть. Кокорину 28, может, лучшие годы у него впереди, а Паша постарше, ему будет тяжелее. Я думаю, они смогут вернуться, дай Бог, чтобы были предложения», - сказал Воронин.

Мамаев и Кокорин угодили за решётку ещё в октябре 2018 года. Если учитывать, что день в СИЗО идёт за полтора дня в колонии, футболисты выйдут на свободу под занавес 2019 года.

Андрей Воронин: последние новости

РПЛ

Главные новости