Орлов: «У Кокорина и Мамаева есть шанс вернуться в большой футбол. Всё зависит от их мотивации, воли и характера»

  
Геннадий Сергеевич поддержал заключённых футболистов.

ФК Зенит, Александр Кокорин
Телекомментатор Геннадий Орлов дал интервью, связанное с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Сегодня Кокорин и Мамаев были приговоры к полутора годам колонии общего режима и одному году и 5 месяцам колонии общего режима соответственно.

«Конечно, многим бы хотелось, чтобы срок был у них поменьше. Но что тут говорить, это суд и это последняя инстанция. Я могу сказать, что на мой взгляд у них есть шанс вернуться в большой футбол. Все зависит от их мотивации, воли и характера. Я убежден, что Кокорин и Мамаев еще способны заиграть. Только вот от Мамаева «Краснодар» отказался, но его зовут «Ахмат» и «Урал». Сейчас они немного побудут в местах отдаленных, но затем они должны доказать, что они профессиональные футболисты.

«Зенит» всегда будет поддерживать Кокорина, ему дадут золотую медаль чемпионства. Медведев и Семак неоднократно высказывались за Кокорина, что его не хватало и все его ждут. «Зенит» за Кокорина, это и есть мотивация Кокорина вернуться в футбол», — сказал Орлов.

Кокорин должен выйти на свободу в декабре месяце. Мамаев – в ноябре. Один день СИЗО равноценен 1,5 дням в колонии общего режима.

ФК Зенит: последние новости

Спорт-экспресс

Главные новости