Ломбертс: «Я по-настоящему счастлив за всех в Петербурге»

  
Николас следит за успехами «Зенита».

ФК Зенит, Николас Ломбертс
Бывший защитник питерского «Зенита» Николас Ломбертс дал интервью, связанное с триумфом сине-бело-голубых в чемпионате России. Напомним, «Зенит» досрочно выиграл текущий розыгрыш РПЛ. Московскому «Локомотиву» питерцев уже никак не догнать.

«Прежде всего, я по-настоящему счастлив за всех в Петербурге. За фанатов, за игроков, за всех членов команды «Зенит». И особенно я горд за своего друга Александра Анюкова. Это просто здорово то, что Саша совершил в этом сезоне после того, что с ним сделал Роберто Манчини в предыдущем. Анюков вообще одна из ярчайших легенд «Зенита» и всего российского футбола. Я горжусь тем, что играл за великий питерский клуб.

Я надеюсь, что «Зениту» выпадет играть в Лиге чемпионов с клубом, который базируется недалеко от Бельгии, чтобы я смог приехать на этот матч и оказаться среди фанатов, поболеть за «Зенит». Жду, что «Зенит» сумеет выйти из группы и сыграть в 1/8 финала, а что случится дальше — этого никто не знает», - сказал Ломбертс.

«Зенит» 5 раз становился чемпионом России. Что касается Ломбертса, он выступал за клуб с берегов Невы в период с 2007 по 2017 год.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости