Дзюба: «Все было не зря. Благодарен судьбе за всё, что со мной происходило»

  
Артём стал чемпионом России в составе «Зенита».

ФК Зенит, Артём Дзюба
Нападающий питерского «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал чемпионство команды Сергея Семака. Напомним, «Зенит» стал недосягаемым для московского «Локомотива». Сине-бело-голубые заполучили титул за 3 тура до окончания российской Премьер-Лиги.

«Очень хотелось стать чемпионом. Закончить карьеру без такого звания обидно. И счастлив, что прошел долгий путь и добрался до золота. Все было не зря. Благодарен судьбе за все, что со мной происходило. Как сказали умные люди, мне следовало все это пройти — на протяжении карьеры иногда думал, что так и останусь на вторых-третьих ролях. А сейчас приятно, что я один из тех, кто отдал все ради этой победы.

Конец прошлого года получился очень непростым — и эмоционально, и физически. Доигрывали на ободах, иммунитет оказался уничтожен — постоянно что-то творилось с организмом, все время повышалась температура. Реально доезжали на зубах, вырывали победы. Передышка случилась вовремя, а потом мы преодолели пессимизм. Говорили же, что сейчас «Зенит» сдуется, Дзюба сдуется», - сказал Артём.

Для Дзюбы это первое чемпионство за всю профессиональную карьеру. Ранее Артём выступал за «Арсенал» из Тулы, «Ростов», московский «Спартак» и «Томь».

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости